2008年01月20日

今週のおひるですよ! 日替わり定食

ここに来て、底冷えの寒さが身に沁みるのでは・・・・。
バランス良い食事で体力を補ってくださいね。
なにわはお手伝いいたします。

21日(月):いわしつみれ汁・とろろ  赤魚粕漬焼  肉じゃが  牛肉山椒焼
22日(火):かれい煮つけ  カツ丼  やまかけ  つくね大根煮
23日(水):鶏つみれ牛蒡汁・とろろ  豚ロース生姜焼  赤魚煮つけ  厚揚肉詰煮
24日(木):銀鱈幽庵焼  若鶏照焼  石狩丼  いかと里芋そぼろあんかけ
25日(金):幕の内  茄子と豆腐の揚げだし  いか丸焼  さば煮つけ
posted by なにわマスター at 11:51| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック