2008年02月03日

今週のおひるですよ!

中国産冷凍加工食品で揺れ動いておりますが
当店では主料理から小鉢まで板前が調理した献立です。

4日(月):ちゃんこ汁・とろろ  ヒレカツとコロッケ  若鶏と大根煮  さば味噌煮
5日(火):さば寿司にけんちん汁  メカジキ照焼  やまかけ  メンチカツ
6日(水):牛肉山椒焼  鶏つみれ白菜スープ・とろろ  厚揚肉詰煮  めばるから揚
7日(木):銀鱈幽庵焼  カツ丼  野菜田舎煮  辛子明太子
8日(金):幕の内  いか丸  さば煮つけ  若鶏おろし煮
posted by なにわマスター at 19:49| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック