高まり、食事時の話題となっております。
皆様に安心して召し上がって頂ける様、細心の注意を払って調理してまいります。
12日(火):メカジキのフライ 石狩丼 肉じゃが かれい煮つけ
13日(水):かきフライ 辛子明太子 筑前煮 さば塩焼
14日(木):いわしつみれ汁・とろろ はまち照焼 つくね大根煮 肉豆腐
15日(金):幕の内 なす豆腐あんかけ いか丸焼 若鶏照焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |