スローフードに心がけよう。
25日(月):ちゃんこ汁・とろろ 若鶏竜田揚 かれい煮つけ 肉じゃが
26日(火):めばる唐揚あんかけ 筑前煮 穴子丼 肉豆腐
27日(水):カキフライ カマと大根煮 やまかけ 鶏雑炊に若鶏ソース焼
28日(木):銀鱈幽庵焼 野菜田舎煮 豚ロース生姜焼 鶏つみれ牛蒡汁・とろろ
29日(金):幕の内 いか丸焼 茄子・豆腐のあげだし 若鶏照焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |