2005年10月30日

今週の昼定食(10/31―11/4)

10月
31日(月):
 さば塩焼き  肉じゃが  かき入り厚揚げトーバンジャン炒め  ちゃんこ汁にとろろ

11月
1日(火):
 メバル唐揚あんかけ  つくねと大根煮  辛子明太子  肉豆腐
2日(水):
 はまち照焼  かきフライ  筑前煮  豚ロース生姜焼き

3日(祝):おやすみ


4日(金):
 幕の内  いか丸照焼  若鶏照焼  なすと豆腐の揚げだしあんかけ

もう11月になりますと、体の温まる食事が欲しくなりますね。

posted by なにわマスター at 21:49| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック