2008年03月02日

今週のおひるですよ!

3月に入ると、春色の感がしてきますね。私だけでしょうか!
花粉症の方には辛い時季なのでしょうね。

3日(月):赤魚煮つけ  牛肉山椒焼  石狩丼  若鶏・大根煮
4日(火):鶏つみれ牛蒡汁・とろろ  いかと大根煮  メンチカツ  さば塩焼
5日(水):さんま蒲焼  メカジキのフライ  鉄火丼  いかと里芋そぼろあんかけ
6日(木):はまち照焼  ワカサギのフライ  肉じゃが  辛子明太子
7日(金):幕の内  いか丸焼  煮込み豆腐  さば煮つけ
posted by なにわマスター at 16:23| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック