花粉症の方には辛い時季なのでしょうね。
3日(月):赤魚煮つけ 牛肉山椒焼 石狩丼 若鶏・大根煮
4日(火):鶏つみれ牛蒡汁・とろろ いかと大根煮 メンチカツ さば塩焼
5日(水):さんま蒲焼 メカジキのフライ 鉄火丼 いかと里芋そぼろあんかけ
6日(木):はまち照焼 ワカサギのフライ 肉じゃが 辛子明太子
7日(金):幕の内 いか丸焼 煮込み豆腐 さば煮つけ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |