11日(火):豚角煮・野菜旨煮 かれい煮つけ やまかけ 茄子・豆腐あげだしあんかけ
12日(水):めばるから揚 野菜田舎煮 穴子丼 豚ロース生姜焼
13日(木):銀鱈幽庵焼 関西風うどん・太巻寿司 肉じゃが ピーマン肉詰揚
14日(金):幕の内 肉豆腐 さばみそ煮 若鶏照り焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |