7日(月):
ぶりあら大根煮 けんちん汁・とろろ 若鶏竜田揚げ 石狩丼
8日(火):
鉄火丼 かれい煮つけ 茄子の挽肉挟み揚げ いかと里芋そぼろあんかけ
9日(水):
かきフライ 豚汁にとろろ 辛子明太子 鯖塩焼き
10日(木):
あこうだい煮つけ 若鶏と大根煮 関西うどんと太巻寿司 メンチカツ
11日(金):
幕の内 煮込み豆腐 豚ロース生姜焼 いかと大根の煮物
では、今週の昼定食をお楽しみください。 9日は『なにわ亭落語会』ですよ! 予約した方はお忘れなく。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |