小高い山もハイキング 新緑に元気をもらいました。
7日(月):赤魚煮つけ 肉じゃが やまかけ 若鶏竜田揚
8日(火):豚角煮と野菜旨煮 鉄火丼 チキンカツ さば塩焼
9日(水):カツ丼 いわし蒲焼 筑前煮 ピーマン肉詰揚
10日(木):穴子丼 辛し明太子 めばる唐揚あんかけ 若鶏と大根煮
11日(金):幕の内 肉豆腐 イカ丸焼 さば煮付
今週もなにわのランチで活力の源にしよう!!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |