14日(月): めばる唐揚あんかけ 野菜田舎煮 ヒレカツとコロッケ 石狩丼
15日(火): 鯖味噌煮 肉豆腐 ピーマン肉詰め揚げ つくね・大根煮
16日(水): かきフライ ハマチ照焼 筑前煮 鶏つみれ白菜スープ煮とトロロ
17日(木): 関西風うどん・太巻き寿司 肉じゃが 肉と茄子の味噌炒め 鯖塩焼き
18日(金): 幕の内 いか丸照焼 若鶏竜田揚げ 厚揚げ肉詰め煮
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |