板前泣かせの仕込みが続きます。
そろそろ落ち着いてもらわないと・・・・、さて今週は!
21日(月):カレイ煮つけ 豚ロース生姜焼 筑前煮 石狩丼
22日(火):関西風うどん・太巻寿司 はまち照焼 いかと里芋あんかけ 若鶏竜田揚
23日(水):豚角煮と野菜旨煮 辛子明太子 赤魚粕漬焼 若鶏照焼
24日(木):銀鱈幽庵焼 やまかけ 肉と茄子のみそ炒め つくねと大根煮
25日(金):幕の内 イカ丸焼 さば味噌煮 肉豆腐
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |