21日(月):
かれい煮つけ けんちん汁・とろろ 石狩丼 豚ロース生姜焼
22日(火):
あこう鯛煮つけ 辛子明太子 いかと里芋そぼろあんかけ 茄子・挽肉挟み揚げ
23日(祝)
お休みです。
24日(木):
関西風うどん・太巻き寿司 さば味噌煮 メンチカツ 若鶏と大根煮
25日(金):
幕の内 茄子と豆腐・揚げだし 若鶏照焼 いか丸照焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |