13日(火):牛肉の柳川 さんま蒲焼 石狩丼 いか里芋あんかけ
14日(水):豚角煮と野菜旨煮 さば塩焼 若鶏竜田揚 厚揚肉詰煮
15日(木):銀鱈幽庵焼 メンチカツ 辛子明太子 野菜田舎煮
16日(金):幕の内 肉豆腐 イカ丸焼 若鶏照焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |