2008年05月18日

今週のおひるですよ!

5月も後半の2週に入りますが、
五月晴れと呼ぶのにふさわしい日が少ないですね。
これからに期待しましょう。

19日(月):ひじきごはん・若鶏直火焼  かれい煮つけ  肉じゃが  厚揚肉詰煮
20日(火):はまちカマと大根煮  あじ寿司に精進汁  若鶏おろし煮  豚ロース生姜焼
21日(水):赤魚煮つけ  ピーマン肉詰揚  辛子明太子  筑前煮
22日(木):関西風うどん・太巻寿司  さば塩焼  つくねと大根煮  肉と茄子のみそ炒め
23日(金):幕の内  煮込豆腐  牛肉山椒焼  イカ丸焼
posted by なにわマスター at 13:51| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック