五月晴れと呼ぶのにふさわしい日が少ないですね。
これからに期待しましょう。
19日(月):ひじきごはん・若鶏直火焼 かれい煮つけ 肉じゃが 厚揚肉詰煮
20日(火):はまちカマと大根煮 あじ寿司に精進汁 若鶏おろし煮 豚ロース生姜焼
21日(水):赤魚煮つけ ピーマン肉詰揚 辛子明太子 筑前煮
22日(木):関西風うどん・太巻寿司 さば塩焼 つくねと大根煮 肉と茄子のみそ炒め
23日(金):幕の内 煮込豆腐 牛肉山椒焼 イカ丸焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |