26日(月):アサリご飯・いわしつみれ汁 さば塩焼 つくね大根煮 なす豆腐あんかけ
27日(火):関西風うどん・太巻寿司 はまち照焼 若鶏竜田揚 いか里芋あんかけ煮
28日(水):めばる唐揚 メンチカツ 野菜田舎煮 辛子明太子
29日(木):銀鱈幽庵焼 一口カツと野菜フライ やまかけ 若鶏と大根煮
30日(金):幕の内 イカ丸焼 さば煮付 若鶏照焼
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |