この梅雨で美味しい米が出来るので我慢しないと。
当店使用の米は 会津米コシヒカリ です。
9日(月):鶏しめじご飯・精進汁 赤魚粕漬焼 野菜田舎煮 いか生姜焼
10日(火):鉄火丼 はまち照焼 肉豆腐 つくねと大根煮
11日(水):なまり節・野菜旨煮 穴子丼 辛子明太子 やまかけ
12日(木):銀鱈幽庵焼 一口カツ・野菜フライ 石狩丼 若鶏と大根煮
13日(金):幕の内 煮込豆腐 イカ丸焼 さば煮付
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |