2008年06月08日

今週のおひるですよ!

一年の中で、もっともうっとうしい時季ですが、
この梅雨で美味しい米が出来るので我慢しないと。
当店使用の米は 会津米コシヒカリ です。

 9日(月):鶏しめじご飯・精進汁  赤魚粕漬焼  野菜田舎煮  いか生姜焼
10日(火):鉄火丼  はまち照焼  肉豆腐  つくねと大根煮
11日(水):なまり節・野菜旨煮  穴子丼  辛子明太子  やまかけ
12日(木):銀鱈幽庵焼  一口カツ・野菜フライ  石狩丼  若鶏と大根煮
13日(金):幕の内  煮込豆腐  イカ丸焼  さば煮付
posted by なにわマスター at 12:44| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック