- 12日 月
- 生マグロのあさつき醤油漬け丼、地鶏フキ味噌焼き、手羽元と大根うま煮、野菜天ぷら
- 13日 火
- 菜の花とサケの混ぜご飯(小鉢付き)、赤魚粕漬け焼き、豚肉と野菜うま煮、カレイ唐揚げ野菜あんかけ
- 14日 水
- 薬味たっぷりマダイの胡麻だれ丼、地鶏木の芽焼き、子持ちカレイ煮付け、ミックスフライ(ヒレカツ・アジ・野菜)
- 15日 木
- 焼き豚丼、イワシの開き焼き(2尾)、新じゃがと若鶏うま煮、筍とサワラの竜田揚げ
- 16日 金
- 幕の内、ホッケ焼き、豚汁ととろろ、
一週間の昼食計画にご利用ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |